Prove dei piani a pagamento
Scopri come puoi provare i piani a pagamento di Notion.
Offriamo prove del piano Business ai team che iniziano a usare Notion. Se usi Notion per la prima volta, puoi avviare una prova del piano Business quando crei il tuo spazio di lavoro.
Quando inizi una prova dal piano gratuito, di solito ti verrà chiesto di aggiungere un metodo di pagamento. La maggior parte delle prove dura 14 o 30 giorni, a seconda dell'offerta. Quando la prova termina, il tuo spazio di lavoro passa automaticamente al piano Business a pagamento, a meno che tu non annulli prima. Se non c'è alcun metodo di pagamento registrato alla fine della prova, ti verrà chiesto di confermare l'upgrade. Puoi vedere quanti giorni mancano alla fine della prova e annullarla in qualsiasi momento da Impostazioni → Fatturazione.
Durante la prova del piano Business hai accesso a tutte le sue funzionalità, tra cui:
Notion AI, inclusi Appunti AI, modalità Ricerca avanzata, connessioni AI di Notion e altro ancora
Pagine verificate
Teamspace privati
SAML SSO
Connessioni premium
Per un elenco completo delle funzionalità incluse nel piano Business, consulta la nostra pagina Prezzi →
Le prove del piano Business sono disponibili solo per i team che utilizzano un dominio professionale e che non hanno già un piano Business o Enterprise. Se utilizzi un dominio educativo o un dominio personale, il tuo team non sarà idoneo e dovrà configurare un nuovo spazio di lavoro utilizzando un dominio professionale per ottenere l'accesso all'offerta.
Dovrai inoltre utilizzare l'app web o l'app per desktop di Notion per iniziare la prova.
Puoi effettuare l’upgrade in qualsiasi momento durante la prova:
Vai su
Impostazioni→Fatturazione.Seleziona
Gestisci prova.Scegli l'opzione per effettuare l'upgrade.
Se non hai ancora aggiunto un metodo di pagamento, ti verrà chiesto di inserirne uno. Il tuo piano a pagamento inizierà non appena confermerai.
Se la prova prevede già il passaggio al piano Business, Gestisci prova mostra la data e l'importo stimato dell'addebito al posto dell'opzione per effettuare l'upgrade. Non devi fare nulla per continuare a usare il piano Business.
Puoi annullare la prova in qualsiasi momento. Se l'hai avviata mentre usavi un piano a pagamento, la prova termina subito e torni a quel piano. Se l'hai avviata dal piano gratuito, mantieni le funzionalità del piano Business fino alla fine della prova. Poi torni al piano gratuito e perdi l'accesso alle funzionalità esclusive del piano Business.
Scopri di più su cosa succede quando passi a un piano inferiore →
Per vedere le impostazioni di fatturazione devi avere il ruolo di proprietario dello spazio di lavoro. Per annullare la prova:
Vai su
Impostazioni→Fatturazione.Accanto a Prova Business, seleziona
Gestisci prova.Seleziona
Annulla prova.Esamina le funzionalità a cui perderai l'accesso, quindi conferma l'annullamento.
Se vedi un banner relativo a una modifica programmata del piano, l'annullamento della prova è già previsto. Puoi revocarlo dal banner. Se hai problemi ad annullare la prova, puoi contattare l'assistenza.
Se non vedi Fatturazione nelle impostazioni, chiedi a chi ha il ruolo di proprietario dello spazio di lavoro di annullare la prova.
Se il tuo spazio di lavoro ha un metodo di pagamento registrato, il tuo abbonamento al piano Business inizierà automaticamente alla fine della prova.
Questo vale anche per la maggior parte delle prove avviate dal piano Plus. Alla fine della prova, il tuo spazio di lavoro passa automaticamente al piano Business. Accetti il passaggio prima di avviare la prova, quindi non ci sono addebiti imprevisti. Se non vuoi passare al piano Business, annulla la prova prima che termini.
Se non è presente alcun metodo di pagamento registrato, ti verrà richiesto di confermare il passaggio al piano Business al termine del periodo di prova.
